domingo, 2 de agosto de 2009

Alianza solo obtuvo un empate en Matute y se aleja de la ‘U’

< class="fullpost"> El equipo trujillano golpeó primero y el gol llegó al minuto 9 por intermedio de Manuel Tejada, en una jugada que los defensas aliancistas pensaron que este se encontraba en posición adelantada. A lo largo de los primeros 45, el cuadro visitante demostró su superioridad y los blanquiazules intentaban infructuosamente de igualar el marcador.

Recién en el complemento, Alianza salió a remontar el marcador, y recién en el minuto 68 llegaría a través de un disparo desde los doce pasos. Una mano en el área del Vallejo propició la falta ejecutada por el defensor Carlos Solís.

Con el 1-1, los blanquiazules buscaron llevarse el triunfo, sin embargo los trujillanos dieron pelea y sobre el final un disparo de Tejada chocó en el palo izquierdo de la portería de George Forsyth, y por si fuera poco, otro disparo de Sidney Faifer, impactó en el travesaño.

Con este resultado, Alianza sumó 43 unidades y se encuentra a tres del líder, Universitario y a dos del Juan Aurich.