lunes, 20 de julio de 2009

Waldir fue héroe y villano en la victoria de Boys ante Atlético Minero

El Sport Boys sumó 18 puntos con el triunfo de 2-1 ante Atlético Minero, por lo que escolta al líder la Segunda División, Cobresol, con quien luchará la punta la próxima semana. En un infartante encuentro el Sport Boys derrotó al Atlético Minero, en un partido que contó con expulsiones, golazos y hasta un penal herrado de parte de Waldir Sáenz, quien fue el encargado de anotar el gol del triunfo para el cuadro chalaco.

La 'Juventud Rosada' no paraba de alentar a sus jugadores; sin embargo la tribuna sur enmudeció cuando el experimentado Waldir Sáenz falló el penal que le daba a Boys la oportunidad de abrir el marcador.

Pero el siempre atento Víctor Rossel se encargó de inclinar la balanza a favor del equipo porteño, anotando el primero para su escuadra a los 32' de la primera mitad.

En el complemento, Franco Melgar se encargó de marcar la igualdad a favor del cuadro visitante, cuando el reloj marcaba los 16'.

Pero el experimentado Waldir necesitaba reivindicarse con la hinchada por la pésima ejecución de penal; por lo que a los 20' del final marcó el tanto que le dio la victoria a los dirigidos de Juan Carlos Cabanillas.

De hay en adelante la ' Misilera' trato de mantener el marcador hasta el final del encuentro. Pero fue inevitable que el cuadro rosado mantenga la tranquilidad en los últimos minutos del partido. Muestra de ello fue la expulsión de Ricky Pérez, hecho que no repercutió en el resultado.

Ahora, Sport Boys cuenta con 18 puntos y escolta al líder del campeonato de Segunda División, Cobresol, que cuenta con 21 puntos y que será el rival del equipo del Callao la próxima semana.