jueves, 6 de agosto de 2009

El Roma pasó a la historia tras golear 7-1 al Gante por la Euroliga

El cuadro italiano no tuvo piedad y pasó por encima a la escuadra belga en Bruselas. Totti y De Rossi marcaron dos goles cada uno. El Roma goleó (1-7) al Gante en partido de vuelta de la tercera ronda previa de la Liga Europa, después de haber ganado también en el partido de ida (3-1).

Un gol de Totti sentenció casi la eliminatoria en el minuto 34. Tras la expulsión del defensa del Gante Suler en el minuto 44 por doble amonestación, el Roma ofreció un recital de fútbol ofensivo.

Totti (min 55 y 66, de penalti), De Rossi (minuto 57 y 77), Menez (min 83) y Okaka (min 88) firmaron los otros goles del equipo italiano. Smolders (min 82) salvo el honor de un Gante completamente hundido y que jamás había encajado una derrota tan amplia en Europa.