viernes, 24 de julio de 2009

Se inicia semana gastronomita peruana en Bangkok


El evento tiene como objetivo difundir nuestra cultura gastronómica y promocionar la denominación de origen Pisco fuera del continente americano. Con diversos platos de la Cocina Peruana y nuestro tradicional Pisco Sour, se inauguró el festival gastronómico "Semana Peruana en Bangkok" en el hotel Rembrandt de la capital tailandesa.

El evento es organizado por la Embajada del Perú en Tailandia y tiene como objetivo, además de difundir nuestra cultura gastronómica, promocionar la denominación de origen Pisco en el primer país fuera del continente americano que ha reconocido y registrado esta indicación geográfica como exclusiva del Perú.

Entre los invitados a esta actividad de promoción destacaron altos funcionarios del Departamento de Propiedad Intelectual tailandés, del Ministerio de Comercio, de la Cancillería local y embajadores del Cuerpo Diplomático acreditado, así como los gerentes de alimentos y bebidas de los principales hoteles de Bangkok y representantes de empresas importadoras y distribuidoras de licores en este país.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Noticias 23 Horas Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template