lunes, 3 de agosto de 2009

Paolo Guerrero se lesiona en triunfo del Hamburgo

El Hamburgo venció angustiosamente por penales (4-1) al Fortuna Dusseldorf en duelo válido por la Copa de Alemania. Guerrero jugó poco y dejó el campo por lesión.El delantero peruano Paolo Guerrero apenas pudo jugar algunos minutos en el angustioso triunfo de su equipo, el Hamburgo de Alemania, que venció por penales (4-1) al Fortuna Dusseldorf en duelo válido por la Copa de Alemania.

En el tiempo reglamentario las escuadras empataron 3-3. Petric abrió la cuenta a favor del Hamburgo a los 4 minutos de juego. Fink empató a los 11 minutos, mientras que cuatro minutos más tarde Caillas dio vuelta al marcador. Ya en la segunda etapa, Trochowski emparejó el resultado a los 54' obligando así a forjar los tiempos suplementarios.

El mismo Trochowski puso en ventaja al Hamburgo a los 95 minutos, pero Lambertz igualó todo en la última jugada del suplementario final.

En la definición por penales el cuadro local falló en dos oportunidades, mientras que el Hamburgo anotó en todos sus disparos.

La noticia lamentable fue la lesión del peruano Paolo Guerrero, quien apenas al minuto 13 del primer tiempo tuvo que dejar el campo por una lesión. El 'Depredador' había fallado una ocasión clara de gol minutos antes. Tras su dolencia, fue reemplazado por Choupo-Moting Maxim.