jueves, 30 de julio de 2009

Paolo Guerrero anotó en la goleada del Hamburgo por la Liga Europa

El delantero peruano marcó el primer tanto de su equipo que aplastó por 4-0 al Randers FC, en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación al torneo que era conocido por Copa UEFA. Paolo Guerrero, el delantero peruano del Hamburgo SV, anotó su primer gol en la Liga Europea – antes conocida como Copa UEFA – en la contundente victoria de su equipo por 4-0 contra el Randers FC de Dinamarca.

El gol del ‘Depredador’ llegó en el minuto 11 del primer tiempo y ayudó a su equipo a resolver el encuentro con más facilidad. Luego, su compañero Boateng (25’) aumentó la cuenta; mientras que en el complemento, Petric (53’) y Trochowski de penal (80’) sellaron el triunfo.

Este es el partido de ida, en el marco de la tercera ronda clasificatoria a la ex Copa UEFA, cuya revancha será en Hamburgo el próximo 6 de agosto.